Молитва на выздоровление после операции

На протяжении всей своей жизни многие люди переживают большое количество болезней и недугов, что может привести к физической утрате сил и энергии, а также немощи в теле. Существует очень много разных болезней, которые как не крути, а вынуждают человека согласиться на операцию. Временами это бывает единственным способов совладеть ситуацией и подняться на один уровень ближе к выздоровлению.

Часто случается так, что мы с Вами никаким образом не можем предвидеть то или иное заболевание, а тем более потребность в будущей операции. Но раз уж такое произошло, хирургическое вмешательство может помочь Вам выжить и продолжить ценить каждый вдох. Но не стоит зразу же радоваться, не всегда после операции состояние пациента моментально улучшается. Именно это и может послужить причиной обращения к Всевышнему за просьбой помочь подняться на ноги и дальше жить нормальной жизнью.

Необходимость поговорить с Богом – это на первом месте. Почему? Потому что Господь – это такой источник энергии и высшей силы, которая отдает часть себя на помощь при выздоровлении больного человека. И эта сила имеет настолько большой потенциал, что поможет пациенту прожить без проблем и болячек всю оставшуюся жизнь. А знаете, что в этом главное? Не что иное, как вера, Ваша вера в могущество Господа Бога.

Вы можете не заморачиваться, выдумывая какие-то непонятные ни Вам, ни другому человеку формулировки обращения к Всевышнему. Можете просто обратиться: «Святой Отец, Бог мой Всевышний, прошу тебя помиловать меня и сжалиться надо мною…». Такие слова всегда, независимо от обстоятельств дойдут до Господа и всегда воспримутся им как нормальное явление и уважение к себе. После операции человек чувствует себя плохо, лишенным надежд на полное выздоровление. Господ все это понимает и всегда рад и готов помочь.

Если Вы переживаете, что Ваш тихий и ослабленный после болезни голос не способен быть достаточно ясным для Бога, забудьте об этом. Просто знайте и всегда помните, что Он услышит даже немого, даст совет глухому и откроет глаза невидящему.  А также поможет подняться из сложного положения каждому, кто этого заслуживает и не заслуживает.

В мире на сегодняшний день гуляет очень большое количество вирусов, заразных болезней и другой нечисти. Мы, именно МЫ, с этим ничего поделать не можем. Для этого и существует Бог. Он – наше единственное спасение, вера в него – наш путь к самореализации и самовыражению.

 

Комментарии: 1
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Молитва на выздоровление после операции